В этой тему обсуждается все касаемо форума…
Наш форум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться220-02-2009 01:11:58
У меня есть маленькое объявление!
Я сейчас не могу часто заходить в нет, так что я пока не буду обновлять свой сайт, а сделаю это немного позже (когда появится больше свободного времени).
Этот форум я временно передаю во владения моей подруге и компаньону (в работе над другим сайтом)… Теперь администратор форума будет Lusia.
Поделиться320-02-2009 01:46:42
Я сейчас не могу часто заходить в нет, так что я пока не буду обновлять свой сайт, а сделаю это немного позже (когда появится больше свободного времени).
Жаль
Этот форум я временно передаю во владения моей подруге и компаньону (в работе над другим сайтом)… Теперь администратор форума будет Lusia.
Я не против! Она частенько заходит на форум... и не новичок в работе над сайтами и форумами...так что я думаю она справится с работой
Поделиться420-02-2009 03:51:09
Вот это новость! Верней сказать сюрприз! [взломанный сайт]Я честно сказать не ожидала, что ты на время своего отсутствия решишь форум мне доверить… [взломанный сайт] Спасибо за доверие![взломанный сайт]
Поделиться521-02-2009 00:44:33
Lusia, Поздравляю! Здорово, что тебе доверили форум!!!!
Поделиться628-02-2009 02:12:33
Вот это новость! Верней сказать сюрприз! Я честно сказать не ожидала, что ты на время своего отсутствия решишь форум мне доверить… Спасибо за доверие!
Пожалуйста! Я думаю ты замечательно справишься с этой задачей! ты хорошо с ней справляешься на сфоем форуме и здесь тоже не подведешь! я в этом больше чем уверенна...
Поделиться706-03-2009 23:35:31
какие перемены
Поделиться807-03-2009 01:01:22
какие перемены
это точно